Ваша реклама 2
Сообщений 11 страница 20 из 94
Поделиться122012-04-09 01:16:52
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться152012-04-09 01:21:34
Законы форума | О мире | Расы мира | История
Империя чем-то похожа на шахматы. Только масштабы больше.
Старый император сгинул, оставив после себя семнадцатилетнего сына, который и на престол-то взойти не может. А всё благодаря старой традиции, что будущий император должен пройти испытание, подстроенное Регентом. А что делать, когда регент не один, а два? Причём у обоих с головой не всё в порядке. Первый считает мир шахматной доской, второй заигрался уже в свои игрушки с сектантами. А мальчику-то что делать?
Поделиться162012-04-09 01:21:41
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться172012-04-09 01:43:57
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться192012-04-09 01:45:31
Мы разыскиваем: Бобби Сингера, Аластора, Люцифера, Белу Талбот (!); Стефана Сальваторе, Бонни Беннет, Элайджу.
Поделиться202012-04-09 01:46:13
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!