Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
http://portal.mybb.kz
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 250 из 1005
Поделиться2412012-03-25 18:53:25
Поделиться2432012-03-25 18:54:24
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться2442012-03-25 18:54:54
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться2452012-03-25 18:55:24
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться2462012-03-25 18:55:54
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА!
Всех, кто видел этого древнего, просим в срочном порядке обратится на FRPG The whispers of ancient! Наша Елень уже заждалась его.
Поделиться2472012-03-25 19:00:25
align=center]
|Сюжет|Список ролей|F.A.Q.|[/align]
Поделиться2502012-03-25 19:01:23
Казалось бы, что может еще произойти после победы над всеми возможными и невозможными врагами? И кого у нас только не было и с кем бы мы только не справлялись! Даже Владетелю, и тому пинка дали!
Но жителям Срединных земель, грозит еще более сильная опасность, нежели чем сам Владетель. Но разве что-то может быть страшнее смерти? Хотите узнать, что? Нажимайте, и может быть именно Вы станете тем, кто спасет Срединные земли!
Сюжет|Правила|Персонажи|Акция №1