Ваша реклама
Сообщений 291 страница 300 из 1005
Поделиться2932012-03-25 22:10:26
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться2952012-03-25 22:10:59
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Поделиться2962012-03-25 22:11:54
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться2992012-03-25 22:16:25
Hogwarts: the end of the world
Пальцы испробуют рояль, выбивая минор,
Чтоб ты под искрами аккордов мне покорна была.
Их зацепил, но разъебал все мосты за собой,
Но я взломаю твое сердце, хочешь по проводам. © domino
Поделиться3002012-03-25 22:16:55
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция "Ищу тебя"