Ваша реклама
Сообщений 691 страница 700 из 1005
Поделиться6932012-03-29 19:48:39
Требуется игрок на роль Джинни Уизли
Сегодня в гостиной удивительно тихо. Может день такой, что гриффиндорцы ищут непривычного для них уединения, может осенняя усталость влияет на юные организмы, которые еще не привыкли к учебе. А может все гораздо банальней – ведь в гостиной сидит Поттер, сумасшедший и неадекватный лгун.
С легким скрипом открывается портрет в гостиную. Гарри подумал, что это Рон и порывисто вскочил, сгоняя кота. Но нет, в гостиную зашла Джинни – растрепанная, заплаканная и с порезом на щеке.
- Джинни, что случилось? Что с тобой? На тебя напали?
© Гарри ПоттерХрабрая девочка скажет правду?
Поделиться6942012-03-29 19:52:13
нож я подарю тебе, ты выиграл, бери
теперь он вечно будет у тебя внутри
http://californication.rolbb.ru/viewtop … p=18#p6774
Отредактировано PR (2012-03-29 19:52:34)
Поделиться6982012-03-29 20:57:42
Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться7002012-03-29 22:29:57
И как раненый зверь
Будешь выть на луну
Разодрав свою грудь
Разорвав тишину
Я такой же как ты
Буду выть в небеса
И сольются у нас голоса
http://dogscreed.ibord.ru/viewtopic.php … p=16#p1653