Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Ваша реклама
Сообщений 961 страница 970 из 1005
Поделиться9612012-04-07 22:16:55
Поделиться9662012-04-07 22:24:41
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Поделиться9672012-04-07 22:27:13
BLEACH: UNTIL WE DIE
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.
© Лорен Оливер. Делириум
Поделиться9702012-04-07 22:29:06
Лондон превратился в игровую площадку для преступных умов. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности, пока нарушители закона не будут уничтожены.
Осмелитесь ли Вы вступить в схватку с гениями криминального мира? Сумеете ли сыграть в игру, где на кону стоит Ваша жизнь?
[RE: Mind]