Apocalypse: life after death

Объявление

Рады приветствовать гостей и участников на проекте "Apocalypse: life after death"!

Добро пожаловать на проект. После Апокалипсиса мир разделился на два противоборствующих лагеря. Тех, кто занял наиболее пригодную для жизни местность и тех, кто был вынужден поселиться в землях, объятых вечной зимой. Противостояние отважных ауткастов и коварных Магистров вот-вот достигнет своего апогея. Какое место займешь ты, когда придет время? Какой след оставишь в хрониках Нового Мира?
Организация игровой зоны: эпизодическая
Рейтинг: NC-17.
Нужны:Остро нуждаемся в персонажах по акциям. Акционная.
Игра уже идет полным ходом. Опубликованы первые квесты, запущена игра во флешбеках.

Глава первая: предупрежден – значит вооружен: Томас Уайт

АДМИНИСТРАТОРСКИЙ СОСТАВ
Gabriella Morgan
Elina Brau
Thomas White

НАВИГАЦИЯ:
сюжет
список занятых внешностей
гостевая
акционная
правила

в игре

От своего тайного доброжелателя из числа Магистров Регнума повстанцы получают, разработанную совсем недавно в стенах исследовательского центра, сыворотку, увеличивающую количество и силу способностей. По этому поводу лидер повстанцев Артур Монтгомери собирает совет из приближенных к себе людей и предлагает им испробовать разработку. В ходе теста несколько сепаратистов получают новые способности и уже следующим утром применяют их к отряду киперов, патрулирующих территорию…
Магистрам становится известно о попадание сыворотки в руки врага. Совершенно очевидно, что в рядах правителей города есть предатель. И этого предателя необходимо вывести на чистую воду. И у Магистров есть целая ночь на это.

партнеры форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalypse: life after death » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

Hi there Dear, are you in fact visiting this web page regularly, if so then you will definitely obtain nice knowledge.

0

102

I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You're wonderful! Thanks!

0

103

Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in your article seem to be running off the screen in Firefox. I'm not sure if this is a format issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I'd post to let you know. The layout look great though! Hope you get the problem solved soon. Kudos

0

104

I must thank you for the efforts you've put in penning this website. I am hoping to check out the same high-grade content from you later on as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my own, personal blog now ;)

0

105

Can you tell us more about this? I'd want to find out some additional information.

0

106

I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but definitely you're going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!

0

107

Здравствуйте!
купит

0

108

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

0

109

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

0

110

0

Вы здесь » Apocalypse: life after death » Гостевая » Вопросы к администрации